Una de nuestras celebraciones bandera, el Día de la Canción Criolla, está a la vuelta de la esquina y con ella, se non hincha más el pecho por nuestra música y, claro, la inigualable gastronomía que tenemos.
En estas vísperas, Rappi indicó que este año espera que miles de restaurantes de comida criolla esperan que sus ventas crezcan en hasta un 45% a diferencia de un día regular gracias a las órdenes realizadas a través de la aplicación.
Entre los platos más solicitados se prevé que estén el pollo a la brasa, anticuchos, cau cau, ají de gallina, causa rellena y el infaltable lomo saltado. Potajes que tienen un número inmenso de comensales que los hacen sus favoritos.
Las ciudades que más piden estos potajes por Rappi son Lima, Arequipa, Trujillo y Piura, especialmente durante el fin de semana, con un ticket promedio de más de S/65. Además, el momento preferido para pedirlo es entre las 12:00 p.m. y las 3:00 p.m.
“Sabemos que los peruanos celebramos este día y desde Rappi estamos orgullosos de ser parte de esta tradición. Nos esforzamos por facilitarle a las familias el acceso a estos platos, conectándolos con más de 300 restaurantes dentro de la plataforma, para que puedan disfrutarlos desde la comodidad de sus hogares”, indicó Stefano Delfino, Head de Restaurantes para Rappi Perú.