NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Día del Vermouth: Aprende a preparar este negroni Tierra del Fuego

1 Mins read

Este 21 de marzo se celebra el Día del Vermouth, una bebida que no puede faltar en las barras más destacadas. Este es el protagonista de grandes y clásicos cocteles, siendo el corazón de su esencia y del gusto.

Aunque es una bebida que ha dado la vuelta al mundo, su origen es típicamente europeo. Lo encontramos en dos grandes familias: el negro y el blanco. El vermut negro tiene su origen en Italia y es más dulce, en cambio el blanco, creado en Francia, es más seco y tiene una graduación alcohólica más alta.

Para celebrar como es debido este día, los expertos en coctelería de Tierra del Fuego nos comparte la receta de su negroni, el mismo que lleva como corazón al homenajeado Vermouth.

Ingredientes:

  • 1 onza y media de Vermouth capitán
  • 1 onza sinsonte – aperitivo de ajíes
  • 1 onza de Gin
  • Piel de Naranja

Preparación

Agrega el gin de tu preferencia, suma el vermouth capitán y el sinsonte en un vaso, este último le dará un toque de picante asombroso. Coloca un hielo de gran tamaño y exprime ligeramente la piel de naranja sobre el borde del vaso.

Related posts
Bebidas

El Bar Baltra, de México, toma la barra de El Infusionista

1 Mins read
El Infusionista, un bar de cócteles medicinales, tónicos vigorosos e infusiones curativas, recibe con mucha emoción al aclamado bar Baltra de México….
BebidasColumnistasPaola Suárez

5 vinos Malbec argentinos

2 Mins read
Por: Paola Suárez Rey, Wine blogger en @missmarketing.pe y PR Manager El Día del Malbec se celebra el 17 de abril y conmemora la…
Bebidas

Danzka Apple: Vodka Premium con sabor refrescante a manzana verde natural

2 Mins read
Danzka Apple es el nuevo vodka, que llega a Lima para revolucionar el mercado local. De sabor a manzana verde natural, presenta…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.