NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Frío Rico lanza la nueva paleta Fresa de Huaura

1 Mins read

Frío Rico, la icónica marca premium de Helados D´Onofrio desde 1984, sorprende a los paladares peruanos con el exquisito sabor de la nueva Paleta Fresa de Huaura, así como la renovación de sus clásico conos, ahora con Cacao de Junín.

La Paleta Fresa de Huaura es una fusión perfecta de fresas del norte de Lima con crema y salsa de fresa, todo envuelto en una crocante cobertura sabor chocolate blanco.

Dentro del portafolio, también se destaca la Paleta Maracuyá con Cacao de Junín, que ofrece una armoniosa combinación de notas ácidas y dulces, así como la Paleta Vainilla Almendras con Cacao de Junín con una cobertura única de cacao nativo y almendras trozadas.

Por otro lado, los clásicos conos de Frio Rico se reinventan. Esta vez con un toque de cacao de Junín, ofreciendo una experiencia única en cada mordida. El cono Cappuccino con Cacao de Junín combina los sabores del café y el chocolate en un crujiente cono de chocolate coronado con crema batida.

Asimismo, el Cono Lúcuma con Cacao de Junín combina la auténtica lúcuma peruana con trozos de maní, todo dentro de un delicioso cono de vainilla. Para los amantes de lo clásico, el cono Vainilla con Cacao de Junín ofrece la combinación perfecta para el deleite de los consumidores.

Finalmente, para aquellos que desean disfrutar de la experiencia multisensorial de Frío Rico en casa, la marca ofrece el formato de 900ml de Capas Crocantes con Cacao de Junín en 3 exquisitos sabores: Café, Caramelo con Sal de Maras y Fresa, los cuales tienen una nueva característica: salsa entre las capas crocantes.

Related posts
Gastronomía

Maifest, la tradición alemana con música y gastronomía

1 Mins read
En el marco de celebraciones por sus 160 años de fundación en el Perú, el Club Germania de Lima organiza el Maifest,…
Gastronomía

BTH Studio presenta a master class “Explosión Culinaria”

1 Mins read
BTH STUDIO, el primer y único hotel escuela en el Perú, te invita este jueves 2 de mayo a una Master Class…
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.