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Lifestyle

Kitchen Center presenta los tips del chef

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A la hora de pensar en una buena cocina, nada mejor que los consejos de los expertos. Kitchen Center, es la empresa favorita de equipamiento para cocina, por eso es importante saber qué nos recomiendan sus chefs aliados.

Todo este equipamiento, puede hacer de nuestra cocina un espacio más cómodo y amigable, además de hacer los procesos y preparaciones más placenteros.

Giacomo Bocchio, chef que no duda en utilizar la tecnología en la cocina nos comenta que “cocinar con un Roner Sous Vide, es cocinar a baja temperatura controlada y esa es la técnica que te permite cocciones perfectas y te facilitará la estandarización de tus recetas para procesos de restauranteros o empresas”.

Para el experto, la cocina es una ecuación tiempo + temperatura. Él explica que, cocinando con este producto, tienes la certeza que la preparación va a llegar a la temperatura interna deseada.

Repostería

Víctor Tarazona, chef pastelero y fundador de Sugarlab, también tiene algunas recomendaciones. “Si van a hacer sus recetas en la Batidora FDV Venus y deben batir un queque que tiene grasa, como mantequilla o margarina o grasa sólida, primero debes usar la paleta no el batidor de globo”.

“Gracias a que la paleta es más dura y va a romper más la grasa, deben comenzar siempre a batir con las primeras velocidades que son más fuertes en potencia», agrega.

Y si piensas comprar un horno empotrable y tienes dudas en elegir uno a gas o uno eléctrico, Stephanie Pellny, chef y fundadora del portal “La Gastronauta”, también comparte algunos consejos.

“Ambas opciones son buenas, aunque es muy importante definir cuáles son los usos frecuentes que le darás”, explica. “Si deseas hacer guisos que necesitan largas horas de cocción o preparaciones con precisión de temperatura o tiempo la opción ideal es un horno eléctrico”.

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“Por otro lado, si deseas preparaciones en donde la humedad sea un factor determinante en el resultado, debes optar por un horno a gas, ya que viene con las paredes recubiertas de fibra de vidrio, que brindan mayor aislamiento y preserva más la humedad», comenta.

Finalmente, Paola Chiappina, propietaria de Di Paola, explica que uno sus aliados favoritos de Kitchen Center es el Pimer Vertex de Korkmaz, sobre todo para preparar recetas en las que necesita triturar.

“Cuando preparo un tiramisú me preocupo porque no quede ningún grumo y con el Pimer, logro este resultado.  Es muy versátil, rápido y potente, puedes preparar mezclas de panqueques, salsas, smoothies, bases para tus postres», dice.

Así como ellos ya tienen a sus aliados en la cocina, es momento que tu encuentres los tuyos en Kitchen Center. Puedes encontrar todos los productos mencionados disponibles en nuestro e- commerce https://kitchencenter.pe.

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