NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

«Las Recetas de Yo Madre”, el sueño cumplido de Rocío Oyanguren

2 Mins read

Aunque el periodismo fue la profesión que Rocío Oyanguren eligió, ella siempre llevó su verdadera pasión viva: La cocina. Una pasión que nació en su infancia, cuando era testigo de la preparación de los deliciosos platos que preparaban su madre y su abuela.

Es así que ha podido llevar su vida a un nuevo camino, donde ha podido conducir un programa de televisión de cocina, publicar libros de recetas y convertirse en una de las influenciadoras más conocidas del rubro.

Hoy, Rocío ha anunciado con orgullo el recopilatorio de sus recetas más prácticas, nutritivas y económicas, que ha bautizado como “Las recetas de Yo Madre”, nombre que también llevan sus plataformas de Instagram y Youtube.

“Desde niña soñaba en convertirme en una Teresa Ocampo (conductora del recordado programa “¿Qué cocinaré?”), la admiraba mucho y soñaba con ser como ella”, cuenta la escritora.

“Hoy tengo la oportunidad de compartir todo lo que aprendí de mi madre, como madre también, en recetas que todos podemos hacer en casa, con presupuestos asequibles, que es un factor importante para los hogares”, nos dice.

La constancia en su sueño

No es fácil dedicarse a la vida profesional, ser madre de familia, ser emprendedora y perseguir tus sueños. Y aunque Rocío reconoce la dificultad de este camino, sabe que su constancia y nivel de exigencia han sido importantes para alcanzar sus metas.

“Soy muy perfeccionista, siempre he sido muy exigente conmigo misma y creo que eso me ha llevado a cumplir mis sueños”, comenta. “Cumplir con todo lo que demanda el crecimiento en redes, además de dedicarme a mi emprendimiento y ser madre de familia, requiere de mucho compromiso”.

Por otro lado, este espacio en el que difunde su trabajo y sus recetas, le permite estar cerca de muchas personas que buscan desarrollar su talento en la cocina, tal y como ella lo hace.

“Es muy bonito recibir la respuesta de mis seguidores, contándome que han podido preparar los platos con mis recetas. Eso me alienta a seguir con esto y creo que el libro es muy importante en este camino”.

Por otro lado, recomienda a todos que no se rindan ni dejen de perseguir sus sueños. “Nunca es tarde para empezar, yo inicié esto luego de muchos años dedicándome a mi carrera profesional y pude lograr todo lo que me propuse, así que creo que todos, con mucho esfuerzo, podemos lograrlo”.

Su libro

Es importante mencionar que este libro ha sido lanzado en el marco del “Día Mundial de la Alimentación”, con propuestas de menùs que van entre los 8 a 12 soles de presupuesto, para 12 personas.

El libro sale en exclusiva con la Revista Cosas y PADRES de Cosas, edición de octubre, “son recetas que facilitan el día a día, pero que no dejan de ser ricas y de alto valor nutricional”, agrega.

Lo más atractivo de este libro es que cada una de estas recetas cuentan con un código QR que los llevará al video tutorial sobre esta receta, en su canal de Youtube, para hacer el proceso aún más didáctico.

En esta nueva entrega, la influencer contó con el apoyo de Tottus, Oster y Pierinelli, marcas que ella representa actualmente como Embajadora, así como la Federación de Exportadores de Carne de Estados Unidos; una organización que desde hace varios años, realiza proyectos orientados a prevenir la anemia en el Perú.

Finalmente, indica que este libro lo podrán encontrar desde el 1 de noviembre en Crisol e invita a todos a seguir sus plataformas de Youtube e Instagram, donde pueden encontrarla como “Las recetas de Yo Madre”.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read
Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.