NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Negocios

Las variedades de sabores de helados que esperan por ti para este verano

2 Mins read
Lo natural es la base principal de esta propuesta heladera. (Foto: Difusión)

Las posibilidades de crear un helado resultan infinitas. A la hora de consumirlos, aún podemos ser clásicos, la lúcuma, chocolate y fresa siguen siendo los sabores más pedidos, sin embargo, hoy la tendencia es combinar sabores, y por qué no, crear nuevas experiencias. Y es que el sabor influye en un 70% a la hora de elegir un helado.

“Apostamos por la innovación pues los consumidores están en la búsqueda de nuevos sabores que reten al paladar. Unir frutos como la lúcuma con el brownie o mango con crema de maracuyá; crear alianzas de clásicos en casa como cuando comías la fresa con leche condensada ahora en versión paleta helada, o descubrir que su postre favorito como el pie de limón, tal cual, podrá consumirlo en versión helado, resulta todo un desafío”, comentó Luis Felipe Cava, CEO de Paletas Factory.

Existen tres tendencias relacionadas a los cambios en su consumo: la necesidad de apuntar a nichos como el de los helados no industriales; el efecto del mayor interés por lo saludable; y, la importancia de innovar con nuevos sabores. Los helados no industriales permiten tropicalizar el producto añadiendo sabores exóticos y desconocidos para otros mercados.

https://www.instagram.com/p/Cnr0-ZoPtgq/

Ahora el consumidor está pensando en el acompañamiento perfecto, cual si fuese un maridaje. Por ejemplo, con la gama premium Postrelado, una propuesta que transforma de manera, casi mágica, los postres y los convierte en helado, tomar un helado cheesecake de sauco o fresa, chocolate con almendras y brownie, vainilla con caramelo salado, resulta una armonía de sabor, que los convierte en helados únicos.

“El peruano promedio consume alrededor de dos litros por año de helado. A la tendencia de la innovación se suma el factor salud pues los consumidores buscan reducir el consumo de azúcar y mirar las etiquetas de los helados industrializados para verificar que indique libre de hormonas, conservantes, sin aditivos y bajos en calorías”, comenta el representante.

Para los que gustan de una concentración de pulpa de frutas en paletas de hielo está Guapops, una línea divertida, ágil, fresca, donde se mezclan sabores de productos locales como: Súper Mangocuyá, Piña & Menta Power, Fresa Chill, Uva Fresh, Guanábana Cool.

https://www.instagram.com/p/ClgrXPwjqQ-/

Related posts
Negocios

6 recomendaciones que todo emprendedor debe poner en práctica

1 Mins read
Según el estudio de Ipsos Global Advisor 2023, Perú es el cuarto país con más emprendedores en el mundo, siendo alrededor de…
Negocios

Paolo Guerrero se convierte en nuevo rostro de Dolocordralan

2 Mins read
Laboratorios Portugal, una empresa con destacada trayectoria en el mercado farmacéutico peruano, lanza al mercado la nueva fórmula Dolocordralan Extra Forte NF….
Negocios

Xiaomi: Beneficio neto ajustado en 2023 se dispara en un 126,3% alcanzando los 19,3 mil millones de RMB

5 Mins read
Xiaomi Corporation («Xiaomi» o el «Grupo»; código bursátil: 1810), empresa de tecnología y fabricación inteligente cuya principal línea de negocio son los…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.