NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read

Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia inigualable donde los invitados pudieron conocer de cerca la sofisticada propuesta liderada por el reconocido chef Jorge Muñoz.

Con el propósito de elevar la gastronomía peruana desde su visión contemporánea y de hacer de Monasterio, A Belmond Hotel, un hub gastronómico, Muñoz logra reunir lo mejor de las tres regiones del país utilizando insumos locales frescos de la costa, sierra y selva.

Así, a través de una diversidad de sabores y colores, Oqre presentó platos como: gyosas rellenas de adobo cuzqueño, ceviche tradicional, cordero norteño, sudado cusqueños con la pesca del día, tiradito Nikkei andino a base de trucha de Pumahuanca de Urubamba, ravioles de zapallo, tarta cremosa de chocolate con cacao al 64%; maridados con vinos de la bodega Murga de la ciudad de Pisco.

Este fin de semana de celebración que inició con la presentación de la nueva propuesta gastronómica de Oqre, seguido de un festival culinario que contó con la participación de grandes chefs peruanos como: Mitsuharu Tsumura, Pedro Miguel Schiaffino, Francesca Ferreyros, James Berckemeyer, José del Castillo y Rodrigo Alzamora, quienes se unieron a celebrar junto a Jorge Muñoz el éxito de Oqre, además de amigos de la marca como Carolina Braedt, Tana Rendon, Renato Peralta y autoridades locales.

Los invitados también pudieron disfrutar de deliciosos cocteles a base de destilados producidos en el valle de Urubamba.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Gastronomía

Día de la carbonara: Ostrería Convivium nos comparte su receta

1 Mins read
El Día de la Carbonara es una celebración culinaria que rinde homenaje a uno de los platos más emblemáticos de la cocina…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.