NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Nuevos platos en la carta de verano de Osteria Convivium

1 Mins read

Osteria Convivium presenta una nueva carta de verano, para disfrutar de la riqueza gastronómica italiana en su máxima expresión. También se han incluido sabores peruanos infaltables en esta temporada, como un ceviche clásico, elaborado con pesca del día.

“En esta temporada, hemos ideado un menú que captura la esencia fresca y vibrante de la cocina italiana, sin dejar de lado los ingredientes de alta calidad y los sabores peruanos como son los pescados del día y los mariscos”, comenta el chef Miguel Hernández.

Para los amantes de la comida marina, Hernández propone alternativas que reflejan la diversidad y la autenticidad italo-peruana. Entre ellos un Crudo di pesce con citronette, en que destaca la frescura de la pesca del día, el citronette (una emulsión muy popular en Italia para aderezar carpaccios y ensaladas), el apio y la palta. Asimismo, ha incluido un Ceviche alla peruviana, también con pesca del día, cebolla roja, rabanito, brotes de culantro y láminas de ají limo.

Otro de los platos que destaca en esta nueva propuesta veraniega es el Carpaccio di polpo con olive nere, con pulpo en finas láminas y una delicada crema de aceitunas negras. Finalmente, los comensales podrán disfrutar del Pesce alla fiorentina, con el pescado cocinado al vacío (sous vide), espinacas salteadas y papas nativas; todo gratinado con una salsa de queso taleggio y pancetta.

Estos platos se suman a carta de Convivium durante toda la temporada veraniega.Osteria Convivium. Calle Santa Luisa 110, San Isidro, Lima. Teléfono: 221-8511. Horarios: Lunes – Sábado: 1:00pm a 11:00pm | Domingo: 1:00pm a 5:00pm. Reservas: https://convivium.meitre.com/. Instagram: @osteriaconvivium.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read
Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.