Don Julio, uno de los mejores tequilas de México, sigue creando experiencias que establecen conexiones. Es así que la marca de Diageo desembarca en nuestro país y trae consigo cultura mexicana y amor por nuestra tierra.
La llegada de este tequila a Perú se festejó con una inolvidable velada que tenía toda la esencia mexicana donde diversas personalidades como Food Rituals desde Barcelona, como curadoras de la experiencia; Jaime Pesaque, chef recientemente galardonado en 5O Best y Bruno Ferrari, Reserve Brand Ambassador en Diageo, a cargo de guiar la experiencia de coctelería; entre otros.
Perú presente
El galardonado Jaime Pesaque fue el encargado de preparar una reversión de platos típicos mexicanos, con insumos locales de las tres regiones peruanas. En línea con esta propuesta, Ferrari, seleccionó una propuesta de coctelería para maridar donde se resaltó las bondades del primer tequila de lujo del mundo.
“Producido 100% a partir de plantas de agave azul, el tequila premium es una categoría que se ha transformado en un fenómeno de consumo global, y hoy estamos emocionados de comenzar esta tendencia en Perú con la llegada de Don Julio, el tequila que inició este camino”, dice Rodolfo Herranz, gerente de comunicaciones del portafolio Reserve en Diageo.
Desde 1942, Don Julio impregnó su tequila con una artesanía emocional y propone seguir con esa premisa en nuestro país con una serie de acciones y experiencias a lo largo de la temporada.