Debido al gran éxito que tuvo en el Bicentenario, el restaurante Porcus anuncia el regreso de “Los Invitados” a su carta de forma permanente. Así lo confirmó Álvaro Cornejo, propietario de la marca.
“Los Invitados” son una selección de algunos de los platos más ricos de la cocina peruana como el Ají de Gallina, Causa Escabechada, Seco de Res con frijoles, Arroz con Pato y Anticuchos.
“’Los Invitados’ de Porcus tuvieron un éxito que no hubiéramos podido imaginar. Tanto así que ahora quedaron como platos permanentes”, indicó Álvaro Cornejo, propietario de Porcus.

“Llevamos año y medio desde nuestra apertura y a todos les ha encantado nuestra propuesta”, continuó. “Nuestra inspiración original es el cerdo porque sabemos que al peruano le encanta, nadie se resiste a un buen pan con chicharrón o una panceta crocante estilo caja china”, agregó”.
Porcus está ubicado en una casona considerada la primera bodega de Miraflores, que guarda toda esa esencia cultural que la convierte en un espacio único, hoy convertido en una taberna. “Mantenemos intacta la casona, así como nuestra pasión por la cocina peruana, así que no se pierdan la oportunidad de disfrutar de ‘Los Invitados’”, apuntó Álvaro.
Porcus se encuentra ubicado en Comandante Juan Moore 176, Miraflores. Si deseas realizar tu reserva, puedes hacerlo al número (+511) 946207656.