El alboroto de la cena de Nochebuena ya terminó, pero la estrella de tu mesa, el pavo, todavía continúa imponente para que lo sigas disfrutando junto a tus seres queridos del sabor de la Navidad.
Si no sabes qué hacer con el pavo que quedó y hoy, tienes invitados en casa, tranquilo porque el portal Kiwilimón comparte esta receta de una fresca y ligera ensalada de pavo con uvas la cual. Toma nota y pon manos a la obra.
Ingredientes
- 3 tzs. de pavo deshilachado
- 1/4 tz. de cebolla roja finamente picada
- 1 tz. de apio cortado en cubos
- 1/2 tz. de nuez picada
- 2 tzs. de uvas negras cortadas a la mitad y sin semillas
- 1/2 tz. de manzana delicia cortada en cubos con cáscara
- 1/2 tz. de mayonesa
- 1/2 tz. de crema ácida
- 2 cucharadas de mostaza
- Hojas de lechuga
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bowl mezcla el pavo con la cebolla, el apio, la nuez, las uvas, la manzana, la mayonesa, la crema ácida, la mostaza y salpimienta.
Mueve todos los ingredientes y sirve sobre una cama de hojas de lechuga. Puedes disfrutarlo con el arroz que también te quedó la cena de Nochebuena ¡Buen provecho!