Con el fin de dar a conocer sus nuevos cortes de carne angus americano, así como las nuevas propuestas culinarias de Miguel Sosa, Head Grill Manager, Rodizio y el Grupo Tabernero presentan “Cenas Maridajes”, en exclusiva para sus clientes.
En el evento que tuvo lugar en la sede de La Molina, los asistentes compartieron una entretenida velada con un menú de cinco tiempos, donde diferentes platillos destacaron con una selección de vinos de Perú, Argentina, Chile y España, del Grupo Tabernero.
Cada plato y vino presentado, era comentado por el chef Miguel Soza y la Sommelier Pirucca Brummell, representante del Grupo Tabernero, quienes dieron una clase magistral en una velada encantadora.
Los comensales podían entender la composición del plato y el porqué de la selección del vino entre historias y anécdotas que le ponían el toque especial a la cena. Una noche llena de aprendizaje y deleite.

Este tipo de experiencias ya se empiezan a realizar en varios restaurantes del país, respetando todos los protocolos de bioseguridad que exige el gobierno. Si eres un amante de las carnes y los buenos vinos, las cenas maridajes de Rodizio, serán un delicioso pretexto para salir de casa, departir con la pareja o amigos de forma segura.
No podemos dejar de mencionar la participación del violinista profesional Sergio Roque, quien logró darle el toque romántico y elegante, con sus hermosas melodías.
«Los invitamos a probar la nueva carta, así como también seguir atentos nuestras redes sociales y poder enterarte de las novedades de Rodizio y los eventos que realizaremos con el Grupo Tabernero», finalizó Mariel Rozas, Brand Manager Rodizio.