Un fin de semana lleno de alegría y sabor carioca llega a nuestra ciudad para celebrar los 100 años del icónico Copacabana Palace, A Belmond Hotel, Río de Janeiro. Durante tres días, la esencia y magia de Brasil, desembarca en Miraflores Park, A Belmond Hotel, Lima donde los asistentes podrán disfrutar de una propuesta de gastronomía, mixología y entretenimiento sin igual.
El recorrido empieza el 29 de septiembre con la visita de Nello Casesse, Belmond’s Culinary Director for South America y chef del restaurante Cipriani en Río de Janeiro, con una estrella Michelin y parte de 50 Best, y quien junto a Ricardo Enhi, chef de Tragaluz, co crearán una insuperable cena maridaje de 7 tiempos que promete traer el sabor característico a los sabores locales.
Por su parte, la música tendrá también un papel protagónico en cada una de las actividades. Así, los estilos típicos como bossa, música popular brasileña y la samba estarán presentes en todo momento. Es así que el sábado 30, se llevará a cabo la tradicional Feijoada Do Copa, combinando la inconfundible samba con una estación de opciones saladas, feijoada, un buffet de postres típicos brasileños y una deliciosa barra de caipirinhas y cervezas en el restaurante The Observatory, ubicado en rooftop del hotel, que nos regalan vistas mágicas al océano pacifico.
Por último, el 1 de octubre, cerraremos con broche de oro junto a un ‘Brunch du Copa’ con una variada estación de ensaladas, buffet completo, incluyendo postres típicos brasilenos, junto a una barra de cocteles, caipirinhas y espumantes. La cita se dará nuevamente en el restaurante The Observatory.
Anímate a vivir una experiencia única por el aniversario de Copacabana Palace con un takeover de Rio en Lima. Puedes realizar tu reserva a través de la web de mesa 24/7.