NEW!New top class exclusive digital courses Read More
ActualidadGastronomía

Virgilio Martínez y Pía León presentan MIL, un libro inspirado en su restaurante de Cusco

1 Mins read
Foto: Difusión

Escribe: Lorena Mondoñedo | @lorenacontentcreator

Los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez y Pía León  presentan MIL, un libro que reúne las experiencias culinarias creadas en el establecimiento del mismo nombre, ubicado en Moray, Cusco.

La publicación incluye recetas y un impecable registro fotográfico realizado en las instalaciones del mismo recinto culinario.

Según sus autores, el libro de Virgilio Martínez y Pía León tiene como objetivo hacer que el lector viva un verdadero viaje por la escena gastronómica, desde interiorizar lo que representa un plato de comida, hasta experimentar una conexión con la naturaleza y la cultura alrededor de ella.

https://www.instagram.com/p/CW8ph2Lp8BA/

MIL, de Virgilio Martínez y Pía León, es un reconocido restaurante ubicado en las faldas de los Andes. Exactamente a 3680 msnm, y colindando con el majestuoso  Complejo Arqueológico de Moray de Cusco.

Sabores milenarios

Pero MIL no solo es el lugar de asombrosas propuestas culinarias, también alberga un centro de investigación dedicado a analizar la biodiversidad de productos y técnicas ancestrales, denominado Mater Iniciativa. Además, es el recinto de Flavour Lab Cacao, un laboratorio inmerso en la investigación del cacao chuncho.

El éxito de este nuevo logro para los chefs peruanos, Virgilio Martínez y Pía León, viene de la mano con el reciente reconocimiento a Central, obteniendo el puesto número uno en la lista de “Los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica”. Un reconocimiento que, sin duda, llena de orgullo a nuestra cocina peruana.

https://www.instagram.com/p/BwKYtBHg12P/

Related posts
Actualidad

4 planes divertidos para disfrutar con toda la familia este mes de marzo

2 Mins read
Siempre buscamos ideas para que tanto los niños como los adultos disfruten de actividades recreativas, culturales y educativas. Para las familias que…
Actualidad

¿Cuáles son las tendencias del mercado de oficinas en Lima?

2 Mins read
En los últimos años, la tasa de retorno a las oficinas ha crecido significativamente en Perú, superando a otros países de la…
Actualidad

Tottus lanza "Capos del Ahorro": una campaña para maximizar el ahorro en las familias peruanas

1 Mins read
Tottus reafirma su compromiso con sus clientes y la importancia de ahorrar en un solo lugar con los mejores precios y calidad,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Chefs de Lima y Cusco se reúnen en Urubamba por el Día Mundial de la Alimentación

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.