NEW!New top class exclusive digital courses Read More
ActualidadGastronomía

Virgilio Martínez y Pía León presentan MIL, un libro inspirado en su restaurante de Cusco

1 Mins read
Foto: Difusión

Escribe: Lorena Mondoñedo | @lorenacontentcreator

Los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez y Pía León  presentan MIL, un libro que reúne las experiencias culinarias creadas en el establecimiento del mismo nombre, ubicado en Moray, Cusco.

La publicación incluye recetas y un impecable registro fotográfico realizado en las instalaciones del mismo recinto culinario.

Según sus autores, el libro de Virgilio Martínez y Pía León tiene como objetivo hacer que el lector viva un verdadero viaje por la escena gastronómica, desde interiorizar lo que representa un plato de comida, hasta experimentar una conexión con la naturaleza y la cultura alrededor de ella.

https://www.instagram.com/p/CW8ph2Lp8BA/

MIL, de Virgilio Martínez y Pía León, es un reconocido restaurante ubicado en las faldas de los Andes. Exactamente a 3680 msnm, y colindando con el majestuoso  Complejo Arqueológico de Moray de Cusco.

Sabores milenarios

Pero MIL no solo es el lugar de asombrosas propuestas culinarias, también alberga un centro de investigación dedicado a analizar la biodiversidad de productos y técnicas ancestrales, denominado Mater Iniciativa. Además, es el recinto de Flavour Lab Cacao, un laboratorio inmerso en la investigación del cacao chuncho.

El éxito de este nuevo logro para los chefs peruanos, Virgilio Martínez y Pía León, viene de la mano con el reciente reconocimiento a Central, obteniendo el puesto número uno en la lista de “Los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica”. Un reconocimiento que, sin duda, llena de orgullo a nuestra cocina peruana.

https://www.instagram.com/p/BwKYtBHg12P/

Related posts
Actualidad

Banco de Alimentos Perú: “Hemos brindado más de 200 millones de raciones de alimentos durante estos 10 años”

2 Mins read
Durante la última década, el Banco de Alimentos Perú (BAP) ha proporcionado más de 200 millones de raciones de alimentos, así lo…
Gastronomía

Festival de sopas y más opciones de almuerzos reconfortantes en Lima

1 Mins read
La temperatura en la capital sigue disminuyendo y con él la necesidad de encontrar calor no solo en un buen abrigo, si…
Gastronomía

Noche Belcolade de Puratos se celebró en la Embajada de Bélgica

1 Mins read
Hace unos días, la Embajada de Bélgica en Lima fue el escenario de un evento notable: la Noche Belcolade, organizada por Puratos….
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
GastronomíaViajes

Conoce los destinos preferidos de los peruanos

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.