NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Zimmermann apertura su nuevo delishop en La Mar

1 Mins read

Zimmermann Embutidos y Delishop inicia el año con una nueva apuesta, la apertura de un nuevo local en la Avenida La Mar, uno de los centros gastronómicos más diversos de la ciudad, comprometidos en convertirse en el favorito del público este verano.

Este nuevo local cuenta con productos premium elaborados con ingredientes de la más alta calidad y una amplia oferta gastronómica en la carta que asegura una experiencia única a sus clientes y comensales, en un entorno en el que se ha puesto como máxima prioridad la seguridad.

La reconocida marca que es un mix de restaurante y tienda de charcutería ofrece una propuesta innovadora por su ubicación donde se ofrecen variedad y calidad en los productos elaborados con insumos nacionales en combinación con especias europeas, hechos sin preservantes ni colorantes, convirtiéndose en la mejor opción para mantener una alimentación saludable por sus altos niveles en proteína.

https://www.instagram.com/p/CbDNlX2jO1V/

El ambiente es amplio, cómodo y fresco, perfecto para compartir desde un desayuno nutritivo, un almuerzo con amigos hasta una cena romántica. En su carta podemos encontrar delicias muy variadas, amplias opciones en desayunos, platos a la carta que encantan.

El nuevo local está ubicado en la Av. Mariscal La Mar 1328 Miraflores, pueden visitarlos de 08:00 a.m. a 09: 00 p.m de lunes a sábado y de 08:00 a.m. a 03: 00 p.m los domingos. Síguelos en sus redes sociales para descubrir las promociones este verano.

Related posts
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Gastronomía

Día Internacional de la Papa: Tiyapuy rinde homenaje a nuestras Joyas de los Andes y a quienes las cultivan

3 Mins read
Este 30 de mayo, el Perú y el mundo celebran una historia milenaria. Y no cualquier historia. Es la del tubérculo andino…
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.