NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Viva Lima, la nueva taberna abrió sus puertas

1 Mins read

Viva Lima, la innovadora taberna que fusiona lo moderno con lo antiguo, celebró su exclusivo «Soft Opening» el miércoles 10 de enero en el corazón de Barranco, con la presencia de destacados invitados.

Más que una taberna, Viva Lima es un espacio que combina la coctelería creativa y la autenticidad de las experiencias mediterráneas para crear una atmósfera única.

El creador y dueño de Viva Lima, Iván Echegaray, expresó su entusiasmo durante la inauguración: «Viva Lima es un sueño hecho realidad, un lugar donde convergen la historia y la modernidad, y estoy emocionado de compartirlo con todos ustedes»

La barra moderna, diseñada como epicentro social durante todo el día, sirve como escenario para la creación de exquisitos cócteles a cargo del experto en mixología y head bartender, Luis Alza.

La carta de bebidas, presentada durante el «Soft Opening,» destaca la creatividad y el cuidado en la selección de ingredientes, complementando a la perfección la experiencia única que ofrece la taberna.

El evento fue solo un adelanto de lo que Viva Lima tiene preparado para la comunidad limeña. La carta abierta a los influencers presentes destaca la experiencia única que ofrece la taberna, invitándolos a compartir sus impresiones y emociones con sus seguidores en redes sociales, utilizando el hashtag #TabernaInusual y mencionando el nombre «Viva Lima.»

Viva Lima abrirá oficialmente sus puertas el jueves 11 de enero con la «Marcha Blanca a Puerta Abierta,» un evento que se comunicará activamente en redes sociales. Además, aprovechando el día de Lima el 18 de enero, se llevará a cabo la inauguración oficial de esta Taberna Inusual.

Viva Lima invita al público a sumergirse en esta experiencia única, donde la fusión de lo moderno con lo antiguo crea un ambiente innovador y lleno de sorpresas. Encuéntralos en Pedro de Osma 201-A, Barranco.

Related posts
Bebidas

Bodegas Familia Fernández Rivera presentan sus Vinos Grandes Reserva de “Tinto Pesquera” y “Condado de Haza” de la mano de Andes Gourmet

3 Mins read
Con más de 50 años de historia y tres generaciones de pasión y respeto por el vino y la tierra, Familia Fernández…
Bebidas

Día del whisky: 3 whiskies que no pueden faltar en esta celebración

2 Mins read
En vísperas del Día Mundial del Whisky, que cada año se celebra el tercer sábado de mayo, hacemos un recuento junto a…
Bebidas

Craft Beer Sessions: Vuelve el famoso festival de cervezas artesanales peruanas

1 Mins read
Regresa triunfal el Craft Beer Sessions, el festival de cervezas artesanales más esperado del país. Después de cinco años de espera, los…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
ExperiencesReseñasTendenciasViajes

Innside by Meliá: Conocimos el nuevo concepto The Loft [RESEÑA]

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.