NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Ñoquis caseros

1 Mins read

Si te gusta la pasta italiana, los ñoquis deben ser parte de tu menú casero. Aunque algunos piensen que su preparación es difícil, lo cierto es que hay métodos de cocina de los que puedes sacar provecho.

En esta nota te compartimos una receta fácil del portal Pequerecetas.com, quiénes nos enseñarán a preparar este delicioso plato para cuatro personas y disfrutar este fin de semana junto a la salsa de tu preferencia.

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • 200 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal

Preparación

Empieza a pelar las papas y llévalas a cocer en una olla con abundante agua por 15 minutos. Cuando notes la cocción, retira de la hornilla y rápidamente lleva al triturador. Si no lo tienes, puedes aplastar con un tenedor.

Deja templar el puré de papas. Luego añade huevo y la pizca de sal. Mezcla todo.

Agrega de a pocos la harina, sin dejar de mover la preparación, hasta obtener una mezcla homogénea. Trata de no añadir abundante cantidad de harina porque los ñoquis podrían resultar pesados y difíciles de digerir.

Enharinar las manos para empezar a dividir la masa en porciones. Estira tu preparación y forma un cilindro. Luego, con ayuda de un cuchillo debes cortar en porciones de unos 2 cm, aproximadamente. Y con un tenedor, marca unas incisiones en la superficie. Este tip casero ayuda a que la salsa con la que cocinarás tus ñoquis se adhiera fácilmente a ellos.

En una olla pon a hervir agua con una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, añade los ñoquis caseros en grupos pequeños para evitar que se peguen. Si los ñoquis empiezan a subir a la superficie, quiere decir que ya están listos para servir.

Retíralos con una espumadera y sírvelos calientes en un plato. Báñalos con la salsa de tu preferencia.

Related posts
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Zoyla Restaurante, una experiencia gastronómica única y personalizada

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.