NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Ensalada de mar, un ligero y sabroso plato para el verano

1 Mins read
Un plato ligero para estos días de calor. (Foto: Cucinare)

Fresca, sana y deliciosa así es la ensalada de mar, una receta práctica para estos días donde ya se empieza a sentir calor.

Los mariscos están frescos en el mercado y Cucinare, te enseñará a preparar esta receta súper sencilla que será agradable para todos tus comensales. Toma nota y pon manos a la obra.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 100 grs. de choros o mejillones limpios
  • 80 grs. de langostinos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 cc de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado
  • Zumo de 1/2 limón
  • 10 grs. de mostaza
  • 1/4 de pimiento o morrón rojo
  • 2 kani kama o palitos de cangrejo
  • 10 g de perejil picado
  • 1/2 cebolla china o cebolla de verdeo
  • 1/4 planta de arúgula o escarola
  • ½ lechuga

Preparación

Coloca un chorrito de aceite de oliva en una sartén y agrega el diente de ajo aplastado. Retíralo y echa los langostinos y mejillones o choros.

Añade el vino blanco, mezcla y luego, pasa toda la mezcla a un bowl. Incorpora el pimiento o morrón rojo cortado en juliana, el kani kama o palitos de cangrejo también en juliana y por último, la cebollita china picada.

Mezcla, echa las hojas de arúgula y las hojas de lechuga trozadas con la mano. Continúa moviendo y añade el perejil picadito.

Aparte, mezcla el zumo de limón con la mostaza, un poco de ajo picadito y aceite de oliva. Incorpora y baña la ensalada con este aliño ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Receta Review: Kimchi, una delicia coreana

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.