NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Aprende a preparar una deliciosa Causa Crocante

1 Mins read

Lima está de aniversario y todos buscan la mejor -y más segura- manera de celebrar este día. Nada mejor para hacerlo que a través de una de las características más importantes de nuestro país, la gastronomía.

Es por eso que, a continuación, te traemos una receta que te va a conquistar por completo. Se trata de una deliciosa causa crocante, una variación de uno de los platos clásicos de la capital peruana.

¡Alístate para preparar y disfrutar esta deliciosa Receta Review!

Ingredientes

  • 2 tzs papa amarilla prensada
  • 1/4 tz ají amarillo molido
  • 2tzs aceite vegetal
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 tz pan molido
  • 400 g filete de atún
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cda culantro picado
  • 1 palta en trozos
  • 3 cdas mayonesa
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcle en un tazón la papa, el ají amarillo, las dos cucharadas de aceite vegetal y el jugo de limón.
  2. Sazone con sal y pimienta.
  3. Forme pequeñas bolas de tres centímetros de diámetro con la masa, páselas por el pan molido y fríelas a fuego medio, en el aceite vegetal restante.
  4. Aparte, ponga en un bol el atún, el aceite de oliva, el culantro y sazone con sal y pimienta.
  5. Licue la palta con la mayonesa hasta obtener una salsa ligera.
  6. Eche pequeñas porciones de esta salsa en un plato.
  7. Encima acomode las causas crocantes y sobre cada una de ellas sirva el atún.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.