Llegó el momento más esperado del año: el brindis de Año Nuevo, una fecha muy especial para muchos. Las reuniones sociales son las protagonistas de estas noches, su comida y bebidas, son siempre sumamente importantes al momento de reunirnos. Preguntas como ¿qué llevo? se repiten año tras año.
Para recibir el Año Nuevo queremos mostrarte distintas opciones de tragos para acompañar tus comidas y encuentros de la mejor manera posible.
Johnnie Walker NYE Highball
El highball equilibra la profundidad de Johnnie Walker Black Label con la dulzura de las cerezas al marrasquino y el almíbar de pasas. Acentuado por la acidez del jugo de lima y rematado con agua con gas, este cóctel enaltece el highball, un trago por el que Johnnie Walker es famoso.
Ingredientes
- 45ml Johnnie Walker Black Label
- 25ml de almíbar de pasas de uva*
- 10ml de jugo de lima
- 120 ml de agua con gas
- Cerezas marrasquino
Preparación
Agrega el whisky, almíbar y jugo de lima en un vaso highball (vaso alto), luego revuelve para mezclar, agrega mucho hielo y rellena con agua con gas. Decora con cerezas marrasquino.
*Para hacer el amíbar de pasas de uva, cocina 200gr de pasas con 100gr de azúcar en 400ml agua, mezclando para disolver el azúcar, espera a que hierva por 5 minutos. Apaga el fuego y deja enfriar junto a las pasas. Cuela y mantén refrigerado.
Golden Champ
Un cocktail fresco y hedonista para la temporada festiva que imprime un aire de celebración sin perder la frescura.
Ingredientes
- 20ml Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 90ml espumante extra brut
- 1 terrón de azúcar
Preparación
Pon el terrón de azúcar en la copa, el scotch y el espumante. Perfuma con una piel de limón y disfruta de su fresco sabor. Eso sí, no olvides colocar el whisky en el freezer antes de usarlo para que quede más frío.
Baileys Espresso martini
Una mezcla de Baileys, vodka, café expreso recién hecho y almíbar para crear una reversión moderna de un clásico de la coctelería.
Ingredientes
- 15ml Baileys Irish Cream
- 35ml Smirnoff No. 21 vodka
- 35ml café espresso
- 5ml almíbar (alternativa: miel)
- Granos de café
Preparación
Llena una coctelera con hielo, agrega el Baileys, vodka, café, almíbar (o miel) y revuelve hasta que la mezcla quede integrada. Cuela en una copa martini y decora con tres granos de café.
Tanqueray Royale & Tonic
El nuevo Tanqueray Royale se crea con una deliciosa mezcla de berries francesas y notas de vainilla. Tiene un perfil aromático dulce y afrutado en equilibrio perfecto con la complejidad de sabor de Tanqueray London.
Ingredientes
- 40ml de Tanqueray Royale
- 120ml de agua tónica
- Arándanos frescos
- Mucho hielo
Preparación
Sirve el Tanqueray Royale en un copón y llena con hielo hasta el tope. Completa con agua tónica y decorar con arándanos frescos ¡et voilá!