NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Granja Azul Grill El Polo: nueva casa, el mismo lugar feliz de siempre

2 Mins read

Siete décadas después de darle vida al pollo a la brasa, y con él, al motivo de encuentro y alegría de más de cinco generaciones de familias y amigos, La Granja Azul abre su cuarto restaurante en El Polo, en Santiago de Surco.

En un amplio y acogedor local de tres pisos ubicado en el Piso 3 del C.C. Urban Plaza El Polo, su cuarta casa continúa una deliciosa tradición que ha sabido ganarse un lugar especial en la preferencia de los peruanos combinando tres insumos indispensables: calidad, ingenio y mucho cariño. 

En El Polo, la calidad y los motivos para sonreír son los de siempre: la estrella de la casa es nuestro pollito Granja Azul de toda la vida, que pueden disfrutarlo en su tradicional versión All you can eat o a la carta, acompañado de sus clásicos complementos: las papas peruanas 100% naturales, los tradicionales anticuchos, la ensalada fresca, los pancitos recién horneados, la famosa mayonesa y el inolvidable crepé suzette. Todo, maridado con sus originales cocteles, servidos en cerámicos coleccionables.    

Pero la tradición también abre paso a la innovación. Por eso, su nuevo restaurante funciona bajo el concepto de Granja Azul Grill, el mismo de San Isidro, que, aunque mantiene la esencia de su primera casa, en Santa Clara, propone una nueva forma de vivir la experiencia Granja Azul al añadir carnes, pescados y otras alternativas a la carta.

Además, como en San Isidro, cuenta con un amplio y original espacio en nuestro Tercer Piso para disfrutar de noches únicas con amigos y de una vista impresionante desde la terraza. Los jueves ofrece música en vivo desde las 7:00 p.m.; y los viernes y sábado, música con DJ, desde las 8:00 p.m. Todo, acompañado de una carta especial de cocteles y piqueos. 

El cariño a su público se refleja en cada detalle de Granja Azul El Polo, desde la decoración, inspirada en algunos elementos icónicos de Santa Clara y San Isidro, hasta la dedicación con la que atienden a sus comensales para hacerlos sentir parte de su historia y de un mismo propósito: seguir compartiendo momentos inolvidables con la familia y los amigos. 

Finalmente, el restaurante busca celebrar que a lo largo de estos años y gracias a la preferencia de nuestros clientes, ha recibido importantes reconocimientos como “Mejor pollo a la brasa” en los premios Summum 2024 y “Mejor restaurante campestre” (Santa Clara) de los premios Somos 2024.

Related posts
Gastronomía

La Tapada: Dulces con sabores de antaño en el Centro Histórico de Lima

1 Mins read
En nuestra historia, La Tapada es un ícono que sigue viva en nuestra cultura, literatura, música y arte. Aunque el atuendo haya…
Gastronomía

Mini torta de tres Leches: un delicioso capricho para sorprender esta Navidad

1 Mins read
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, llega el momento de deleitar a familiares y amigos con postres que despierten…
Gastronomía

BTH Hotel celebra la Navidad con un delicioso Tea Time

1 Mins read
Durante todo el mes de diciembre el BTH Hotel de San Borja invita a todos a disfrutar de una tarde mágica con su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.