NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Caleta presenta una nueva experiencia para todos los amantes de las pizzas y pastas

1 Mins read

La Caleta apuesta por una experiencia culinaria disruptiva. Sin dejar de lado su pasión por lo artesanal, anuncia el lanzamiento de su nueva carta. En esta renovada propuesta, el famoso restaurante potencia sus populares pizzas y ofrece innovadoras opciones gastronómicas para los amantes de las pastas.

El chef a cargo de la nueva carta es José Aramburú, director gastronómico de la corporación Arama. Este reconocido holding gastronómico cuenta con más de 30 años de experiencia en restaurantes como Cala, Alfresco, Popular, Armónica, Vista Corona, entre otros.

Además de contar con la experiencia de Aramburú en esta nueva etapa, el lanzamiento se da en el marco de la inauguración del nuevo local en Miraflores, ubicado en la Avenida Mariscal La Mar 547.

“La Caleta no es una trattoria convencional ni pegada a lo italiano. En nuestro trabajo, hay bastante influencia de la cultura gastronómica de Brooklyn, en Nueva York. Ofrecemos aquellas pastas que todos conocen pero con innovaciones, las cuales son parte de nuestra esencia y hacen que nuestro público reconozca nuestros platos fácilmente”, comenta Aramburú.

Lo más recomendado en La Caleta

El chef recomienda empezar con los infaltables platos para compartir como la Stracciatella y Poro Carbonara. De igual manera, se puede optar por las famosas Pizza Slices XL de sabores únicos como la Taleggio, hecha con mozzarella, peras grilladas y miel trufada, así como las nuevas propuestas de pastas.

Entre estas últimas, resaltan la Panzotti de alcachofa y salsa bianca, la Parmigiano Reggiano y trufa, la Socarrat Puttanesca con stracciatella, cherry y albahaca.

Finalmente, una Tarta Pistocchi con ganache y caramelo salado es la mejor opción para cerrar dulcemente esta experiencia. Aramburú recomienda acompañar esta experiencia con un Limoncello o Vermouth, ambos preparados por la casa.

Related posts
Gastronomía

SUMMUM regresa con nuevas categorías para reconocer la gastronomía peruana

2 Mins read
La gastronomía peruana será nuevamente el centro de atención con la llegada de SUMMUM 2024, el evento que reconoce lo mejor de…
Gastronomía

5 platos italianos más recomendados por los expertos

1 Mins read
Italia es conocida por su rica tradición culinaria, llena de sabores intensos y técnicas que han sido perfeccionadas a lo largo de…
Gastronomía

Festival de sopas y más opciones de almuerzos reconfortantes en Lima

1 Mins read
La temperatura en la capital sigue disminuyendo y con él la necesidad de encontrar calor no solo en un buen abrigo, si…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.