NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Ibérica lanza su nueva marca “Fábrica de Chocolates»

1 Mins read

Para sorprender durante esta temporada de Semana Santa, La Ibérica ha lanzado su nueva marca “Fábrica de Chocolates”, destacando productos novedosos como las figuras huecas de huevos y conejos de pascua elaborados a base de chocolate con leche al 40% cacao.

Estos productos son la sensación de grandes y chicos, pues tienen lindos diseños, finos acabados y vienen en empaques llamativos, siendo el detalle perfecto para compartir y sorprender a la familia o a seres queridos.

Esta campaña tiene el lema “Haz feliz a alguien en esta pascua”, que se puede apreciar en todas las plataformas de “La Ibérica”. Los huevos vienen en presentación de 20, 90, hasta el más grande de 225 gramos; en tanto, la versión del conejo de chocolate viene desde la presentación de 40, 95 y 190 gramos.  

Actualmente, la marca cuenta con 56 puntos de venta oficiales. Pueden conocer más de la marca en su web https://www.laiberica.com.pe/ y sus redes sociales de Chocolates La Ibérica Perú.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.