NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Ibérica lanza su nueva marca “Fábrica de Chocolates»

1 Mins read

Para sorprender durante esta temporada de Semana Santa, La Ibérica ha lanzado su nueva marca “Fábrica de Chocolates”, destacando productos novedosos como las figuras huecas de huevos y conejos de pascua elaborados a base de chocolate con leche al 40% cacao.

Estos productos son la sensación de grandes y chicos, pues tienen lindos diseños, finos acabados y vienen en empaques llamativos, siendo el detalle perfecto para compartir y sorprender a la familia o a seres queridos.

Esta campaña tiene el lema “Haz feliz a alguien en esta pascua”, que se puede apreciar en todas las plataformas de “La Ibérica”. Los huevos vienen en presentación de 20, 90, hasta el más grande de 225 gramos; en tanto, la versión del conejo de chocolate viene desde la presentación de 40, 95 y 190 gramos.  

Actualmente, la marca cuenta con 56 puntos de venta oficiales. Pueden conocer más de la marca en su web https://www.laiberica.com.pe/ y sus redes sociales de Chocolates La Ibérica Perú.

Related posts
Gastronomía

Festival de sopas y más opciones de almuerzos reconfortantes en Lima

1 Mins read
La temperatura en la capital sigue disminuyendo y con él la necesidad de encontrar calor no solo en un buen abrigo, si…
Gastronomía

Noche Belcolade de Puratos se celebró en la Embajada de Bélgica

1 Mins read
Hace unos días, la Embajada de Bélgica en Lima fue el escenario de un evento notable: la Noche Belcolade, organizada por Puratos….
Gastronomía

Sabores del Perú: Conoce 3 variaciones deliciosas que revaloran el plato bandera

2 Mins read
Este mes, los peruanos celebramos Fiestas Patrias, una de las festividades más importantes del país, conmemorando la independencia del Perú y nuestras…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.