NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Ibérica lanza su nueva marca “Fábrica de Chocolates»

1 Mins read

Para sorprender durante esta temporada de Semana Santa, La Ibérica ha lanzado su nueva marca “Fábrica de Chocolates”, destacando productos novedosos como las figuras huecas de huevos y conejos de pascua elaborados a base de chocolate con leche al 40% cacao.

Estos productos son la sensación de grandes y chicos, pues tienen lindos diseños, finos acabados y vienen en empaques llamativos, siendo el detalle perfecto para compartir y sorprender a la familia o a seres queridos.

Esta campaña tiene el lema “Haz feliz a alguien en esta pascua”, que se puede apreciar en todas las plataformas de “La Ibérica”. Los huevos vienen en presentación de 20, 90, hasta el más grande de 225 gramos; en tanto, la versión del conejo de chocolate viene desde la presentación de 40, 95 y 190 gramos.  

Actualmente, la marca cuenta con 56 puntos de venta oficiales. Pueden conocer más de la marca en su web https://www.laiberica.com.pe/ y sus redes sociales de Chocolates La Ibérica Perú.

Related posts
Gastronomía

La Tapada: Dulces con sabores de antaño en el Centro Histórico de Lima

1 Mins read
En nuestra historia, La Tapada es un ícono que sigue viva en nuestra cultura, literatura, música y arte. Aunque el atuendo haya…
Gastronomía

Granja Azul Grill El Polo: nueva casa, el mismo lugar feliz de siempre

2 Mins read
Siete décadas después de darle vida al pollo a la brasa, y con él, al motivo de encuentro y alegría de más…
Gastronomía

Mini torta de tres Leches: un delicioso capricho para sorprender esta Navidad

1 Mins read
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, llega el momento de deleitar a familiares y amigos con postres que despierten…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.