NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read

Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia inigualable donde los invitados pudieron conocer de cerca la sofisticada propuesta liderada por el reconocido chef Jorge Muñoz.

Con el propósito de elevar la gastronomía peruana desde su visión contemporánea y de hacer de Monasterio, A Belmond Hotel, un hub gastronómico, Muñoz logra reunir lo mejor de las tres regiones del país utilizando insumos locales frescos de la costa, sierra y selva.

Así, a través de una diversidad de sabores y colores, Oqre presentó platos como: gyosas rellenas de adobo cuzqueño, ceviche tradicional, cordero norteño, sudado cusqueños con la pesca del día, tiradito Nikkei andino a base de trucha de Pumahuanca de Urubamba, ravioles de zapallo, tarta cremosa de chocolate con cacao al 64%; maridados con vinos de la bodega Murga de la ciudad de Pisco.

Este fin de semana de celebración que inició con la presentación de la nueva propuesta gastronómica de Oqre, seguido de un festival culinario que contó con la participación de grandes chefs peruanos como: Mitsuharu Tsumura, Pedro Miguel Schiaffino, Francesca Ferreyros, James Berckemeyer, José del Castillo y Rodrigo Alzamora, quienes se unieron a celebrar junto a Jorge Muñoz el éxito de Oqre, además de amigos de la marca como Carolina Braedt, Tana Rendon, Renato Peralta y autoridades locales.

Los invitados también pudieron disfrutar de deliciosos cocteles a base de destilados producidos en el valle de Urubamba.

Related posts
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Gastronomía

Día mundial de carbonara se celebra este 6 de abril

1 Mins read
El 6 de abril marca una fecha especial para los amantes de la gastronomía italiana: el Día Mundial de la Carbonara. Esta…
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.