NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Budín de plátano con frutos secos y chocolate

1 Mins read
(Foto: Cucinare)

Es feriado, el momento preciso para disfrutarlo con los chicos de la casa y no hay mejor idea que hacer un postre con ellos.

No existe nadie que se resista al chocolate, y menos los peques, por eso, el canal de YouTube Cucinare te trae una receta ideal para disfrutar en familia, budín de plátano con frutos secos y chocolate. Toma nota de los ingredientes y pon manos a la obra.  

Ingredientes

  • 140 grs de mantequilla a temperatura ambiente  
  • 100 grs de azúcar rubia
  • 220 grs de azúcar impalpable
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 260 grs de harina preparada  
  • 100 grs de chispas de chocolate
  • 100 grs de almendras enteras  
  • 300 grs de cobertura de chocolate  
  • Avellanas, frutas deshidratadas –las de tu elección- y chips de chocolate para decorar.

Preparación

Mezcla mantequilla con el azúcar y agrega los huevos de uno en uno, moviendo con un batidor de mano.

Aparte, corta los plátanos en rodajas e incorpóralos a la mezcla. Tamiza la harina y añade a la mixtura. Continúa batiendo.

Enharina un molde y coloca los chips de chocolate y las almendras. Incorpora la masa y lleva la preparación al horno.

Deja hornear a una temperatura de 160° durante 35 minutos. Luego, desmolda y baña el budín con el chocolate derretido. Decorar con las avellanas, las frutas deshidratadas y más chips de chocolate, deja enfriar y… ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Navidad: 2 recetas sencillas y deliciosas con carne de cerdo

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.