En el marco de la celebración del Día Internacional de la Cerveza, la cervecería Servus anuncia la próxima inauguración su restobar Servus, ubicado en el pintoresco centro histórico de la ciudad de Arequipa.
El lugar contará con ambientes muy acogedores en una casona histórica de Arequipa, en donde se servirán cervezas artesanales de alta calidad, así como cócteles de autor y otras bebidas.
Para acompañar a las bebidas, el restobar Servus ofrecerá pizzas, hamburguesas, comida alemana, entre otros platos que buscarán brindar una experiencia completa.
Con el objetivo de celebrar esta fecha y el lanzamiento de este nuevo espacio, Estabn Caro, CEO de Servus y maestro cervecero, ofrece algunos consejos para disfrutar al máximo de una cerveza artesanal.
Observa su belleza en vaso: Antes de dar el primer sorbo, observa el color y la espuma de la cerveza en el vaso. Las cervezas artesanales exhiben una rica paleta de tonalidades que te permitirán apreciar su versatilidad desde el principio.
Disfruta su aroma: Acércate al vaso y toma un momento para inhalar los aromas que emanan de la cerveza. Identifica las notas de lúpulo, cebadas malteadas y otros matices que hacen que cada cerveza sea única en su esencia.
Degusta cada sorbo: Da el esperado sorbo y deja que la cerveza inunde tu paladar. La cerveza debe ser servida a una temperatura adecuada. Disfruta de la combinación de sabores que se entrelazan en cada cerveza artesanal. Presta atención a la complejidad de los ingredientes y la pasión que ha sido vertida en su elaboración.
Para conocer más de los productos de Servus y su nuevo restobar, visítalos en redes sociales como @servus.aqp.