NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Tierra del Fuego, con sabor a Humo y leño

2 Mins read

Solo aquellos amantes de las carnes saben cuán importantes son la leña y el humo para encontrar el sabor ideal. Oswaldo Zegarra, Diego Kosoy y Alfonso Santos lo entendieron y lo aplicaron al concepto gastronómico de su restaurante: Tierra del Fuego.

Este se ha convertido en una parada obligada de quienes transitan por el Ovalo Gutiérrez, en Miraflores. Sus ya famosas hamburguesas, bondiolas, chancho al palo y otras carnes, han ido conquistando al público de buen paladar.

“Tierra del Fuego no es un restaurante argentino tradicional. Eso sí, tenemos ese toque de fuego, humo y leño con características argentinas, que nos hacen únicos en Lima, y que son uno de los pilares de nuestra buena acogida”, indicó Diego Kosoy, chef y socio de Tierra del Fuego.

Ellos consideran que su propuesta es atrevida y diferente, ya que la carta que presentan tiene una característica única, que su público solo hallará con ellos.

“Hoy por hoy, nuestro plato más vendido es el Picapiedra y el Lechoncito al leño.  Pero, a pedido del públicom estamos incluyendo en la carta asado de tira, picaña, lomo fino y la entraña argentina. Nos diferencia la versatilidad con el carbón, el leño y el humo en todos nuestros productos, estén atentos al cambio de carta”, señala Oswaldo Zegarra, gerente y socio de Tierra del Fuego.

Por otro lado, la coctelería toma un rol importante en Tierra del Fuego, acompañando la experiencia gastronómica que disfruta cada visitante. “Contamos con coctelería clásica, también de autor y macerados que van gustando mucho.  Los vinos tienen un lugar especial, inclusive contamos con el evento Wine Time con marcas seleccionadas los miércoles o jueves, donde puedes disfrutar de un all you can drink en horarios seleccionados”, comenta Oswaldo.

Asimismo, ellos destacan algunos de sus platos famosos como las costillas Jack Daniels, los tequeños XL de Bondiola Ahumada y el pastel de choclo rústico. Incluso, anuncian la llegada del tartare de Lomo Fino con tuétano, así como el carpaccio de lomo con un alioli de la casa.

Finalmente, anunciaron que debido a la gran acogida del público están implementando el segundo nivel y también preparan un rooftop para el verano, donde encontrarán una oferta diferenciada en tapas, cocteles y vinos.

Si quieres conocer más de Tierra del Fuego, puedes visitarlos en Avenida Comandante Espinar 866, Miraflores, o ingresar a su cuenta oficial de Instragram, como @tierradelfuego.pe.

Related posts
Gastronomía

Celebra a mamá en Nomad del BTH Hotel

1 Mins read
Iniciar el Día la Madre con un delicioso desayuno, suculento y variado es una excelente opción para toda la familia. Nomad Restaurante…
Gastronomía

Conoce XIPE, la marca de comida fast casual que peruaniza la sazón TexMex

1 Mins read
Tras la popularidad con la que la comida TexMex ha sido acogida en nuestro país a nivel nacional, XIPE lleva esta experiencia…
Gastronomía

Filo Burger Fest regresa con 50 deliciosas variedades

2 Mins read
El Filo Burger Fest, el evento hamburguesero más grande presentado por la reconocida productora gastronómica Filo, regresa para conquistar el paladar de…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.