NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Día del Ron: Aprende a preparar un Capitán

1 Mins read

El 16 de agosto, las barras del Perú y el mundo celebran uno de los licores más reconocidos del mundo: El Ron, elaborada a deber de la fermentación y destilación de la melaza o el jugo de la caña de azúcar.

Esta bebida forma parte de diferentes y clásicos cocteles que gozan del favoritismo y el reconocimiento de los amantes del buen beber. Ese es el caso del capitán, un trago protagonista de las cartas de coctelería.

Para aprender a preparar esta bebida y a manera de celebración de esta fecha, los expertos del Fairfield by Marriott nos comparte la receta.

Ingredientes

  • ¾ onz Ron Havana 7
  • 1 ¼ onz Ron Bacardi Blanco
  • ¼ onz Licor 43
  • ¼ onz Licor de cafe Kahlua
  • ¼ onz Campari
  • ¼ onz vermouth rosso
  • 1 ½ onz Shrub de kiwi y limon
  • Perfume cítrico

Related posts
Bebidas

Ron Barceló lanza su línea de vanguardia y alta gama “Rare Blends Collection”

3 Mins read
Ron Barceló celebró el lanzamiento de Rare Blends Collection en Perú con una velada de lujo en el Rooftop del Hyatt de San Isidro en Lima….
Bebidas

Destilería Don Michael lanza “Andean Gin Arándanos”, un gin que cambia de color

2 Mins read
A poco más de un año desde su lanzamiento, Don Michael presenta una nueva e innovadora edición de su exitoso Andean Gin….
Bebidas

El Bar Baltra, de México, toma la barra de El Infusionista

1 Mins read
El Infusionista, un bar de cócteles medicinales, tónicos vigorosos e infusiones curativas, recibe con mucha emoción al aclamado bar Baltra de México….
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.