NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Mistura a la olla, el regreso de los festivales gastronómicos

1 Mins read

Con el objetivo de generar nuevas oportunidades, promover y reactivar el desarrollo económico del distrito, la Municipalidad de Pachacámac nos trae de vuelta el primer evento gastronómico “Mistura a la Olla”, luego de un largo tiempo desde el inicio de la pandemia.

Para conquistar los paladares nacionales e internacionales, este festival gastronómico se desarrollará los días domingo 29 y lunes 30 de agosto de 11 a.m. a 6 p.m. en la Plaza Cívica de Manchay y contará con la participación de 30 ollas comunes del distrito, que estarán divididas en 4 secciones: platos típicos de la costa, sierra y selva, además de los mejores postres, también habrá danzas típicas y artesanías.

Del mismo modo, contaremos con el concurso “Misky Mikuy”, un desfile de platos típicos de nuestro querido país, estos serán evaluados por un jurado especial que determinará cuál es el plato más delicioso.

Elvis Pomez Cano, alcalde del distrito, mencionó “Invitamos a los turistas y a toda la población pachacamina, a visitarnos y disfrutar de este gran festival gastronómico, donde buscamos generar nuevas oportunidades, promover y reactivar el desarrollo económico en nuestro distrito”.

La Municipalidad de Pachacámac seguirá realizando este tipo de festivales gastronómicos manteniendo el cumplimiento medidas de protocolo y bioseguridad, inspeccionando que todos utilicen doble mascarilla y se respete el distanciamiento social, además cada stand estará separada a una distancia de dos metros y habrá un área destinada para el compartir y consumo de estos platos, donde cada mesa también mantendrá una distancia.

Related posts
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Gastronomía

Día mundial de carbonara se celebra este 6 de abril

1 Mins read
El 6 de abril marca una fecha especial para los amantes de la gastronomía italiana: el Día Mundial de la Carbonara. Esta…
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.