NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Aprende a preparar una deliciosa Causa Crocante

1 Mins read

Lima está de aniversario y todos buscan la mejor -y más segura- manera de celebrar este día. Nada mejor para hacerlo que a través de una de las características más importantes de nuestro país, la gastronomía.

Es por eso que, a continuación, te traemos una receta que te va a conquistar por completo. Se trata de una deliciosa causa crocante, una variación de uno de los platos clásicos de la capital peruana.

¡Alístate para preparar y disfrutar esta deliciosa Receta Review!

Ingredientes

  • 2 tzs papa amarilla prensada
  • 1/4 tz ají amarillo molido
  • 2tzs aceite vegetal
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 tz pan molido
  • 400 g filete de atún
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cda culantro picado
  • 1 palta en trozos
  • 3 cdas mayonesa
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcle en un tazón la papa, el ají amarillo, las dos cucharadas de aceite vegetal y el jugo de limón.
  2. Sazone con sal y pimienta.
  3. Forme pequeñas bolas de tres centímetros de diámetro con la masa, páselas por el pan molido y fríelas a fuego medio, en el aceite vegetal restante.
  4. Aparte, ponga en un bol el atún, el aceite de oliva, el culantro y sazone con sal y pimienta.
  5. Licue la palta con la mayonesa hasta obtener una salsa ligera.
  6. Eche pequeñas porciones de esta salsa en un plato.
  7. Encima acomode las causas crocantes y sobre cada una de ellas sirva el atún.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read
Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.