NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Ensalada de mar, un ligero y sabroso plato para el verano

1 Mins read
Un plato ligero para estos días de calor. (Foto: Cucinare)

Fresca, sana y deliciosa así es la ensalada de mar, una receta práctica para estos días donde ya se empieza a sentir calor.

Los mariscos están frescos en el mercado y Cucinare, te enseñará a preparar esta receta súper sencilla que será agradable para todos tus comensales. Toma nota y pon manos a la obra.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 100 grs. de choros o mejillones limpios
  • 80 grs. de langostinos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 cc de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado
  • Zumo de 1/2 limón
  • 10 grs. de mostaza
  • 1/4 de pimiento o morrón rojo
  • 2 kani kama o palitos de cangrejo
  • 10 g de perejil picado
  • 1/2 cebolla china o cebolla de verdeo
  • 1/4 planta de arúgula o escarola
  • ½ lechuga

Preparación

Coloca un chorrito de aceite de oliva en una sartén y agrega el diente de ajo aplastado. Retíralo y echa los langostinos y mejillones o choros.

Añade el vino blanco, mezcla y luego, pasa toda la mezcla a un bowl. Incorpora el pimiento o morrón rojo cortado en juliana, el kani kama o palitos de cangrejo también en juliana y por último, la cebollita china picada.

Mezcla, echa las hojas de arúgula y las hojas de lechuga trozadas con la mano. Continúa moviendo y añade el perejil picadito.

Aparte, mezcla el zumo de limón con la mostaza, un poco de ajo picadito y aceite de oliva. Incorpora y baña la ensalada con este aliño ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

McDonald’s lanza colección exclusiva de autos temáticos de F1® y competencia en locales seleccionados

2 Mins read
McDonald’s pone primera y lanza una experiencia única para todos los fanáticos de la velocidad. Con el estreno del Menú F1® La…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: El Origen de su éxito

2 Mins read
Desde su apertura, el afamado restaurante La Cuadra de Salvador, tuvo muy claro el norte a seguir: Crear un Steakhouse fine dining con la mejor…
Gastronomía

PROMPERÚ: Reconocen a los mejores exponentes gastronómicos en la feria “Perú, mucho gusto” Lambayeque 2025

2 Mins read
En una emotiva ceremonia realizada durante el último día de la feria “Perú, mucho gusto” Lambayeque 2025, PROMPERÚ entregó una serie de…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Receta Review: Prepara un irresistible pastel de manzana

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.