NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Hueveras fritas con salsa criolla

1 Mins read
Foto: Diariamente Ali

El verano ya empieza a sentirse y para refrescarse, no hay nada mejor que consumir productos marinos. Considerado por los nutricionistas como uno de los alimentos más completo, la huevera de pescado es rica en hierro, calcio, proteínas y vitaminas el alimento.

Estamos en temporada de bonito, uno de los pescados más ricos que nos puede ofrecer nuestro litoral, y en el mercado vemos ricas hueveras anaranjadas perfectas para disfrutarlas a la hora del almuerzo junto a una crocante salsa criolla, así como nos lo recomiendan nuestros amigos de Diariamente Ali en esta receta perfecta para 6 personas.

Ingredientes

  • 6 hueveras frescas
  • Harina C/S
  • Aceite C/S
  • 1 cebolla roja
  • 2 ajíes amarillos
  • 1 tomate
  • 1 cda. De culantro picado
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto    

Preparación

Lava las hueveras y pártelas por la mitad luego, sazónalas  con sal y pimienta. Una vez salpimentadas, pásalas por ambos lados sobre la harina, sacúdelas y échalas en el aceite bien caliente hasta que queden doraditas. Tienes que freírlas por ambos lados.

Para la salsa criolla, pica la cebolla en pluma, el tomate en cuadritos y los ajíes en tiritas. Ponlos en un bowl y adereza con el jugo del limón, sal y pimienta al gusto.

Sirve acompañado de arroz graneadito y/o rodajas de papa dorada ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Gastronomía

Día Internacional de la Papa: Tiyapuy rinde homenaje a nuestras Joyas de los Andes y a quienes las cultivan

3 Mins read
Este 30 de mayo, el Perú y el mundo celebran una historia milenaria. Y no cualquier historia. Es la del tubérculo andino…
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Receta: Zucchini relleno de vegetales y quinua

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.