NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta: Zucchini relleno de vegetales y quinua

1 Mins read

Estamos en temporada de zucchinis o zapallitos italianos y al verlos imponentes en el mercado, nos invitan a llevarlos a casa para darle origen a una deliciosa preparación para el almuerzo.

Ligeros y dóciles para cualquier receta como unos deliciosos zucchini relleno de vegetales y quinua, una alternativa del portal gastronómico Kiwilimón, y quinua, un plato nutritivo que te llenará de energía gracias al gran aporte de fibra de estos grandiosos ingredientes en esta receta para 4 personas.

Ingredientes

  • 2 zucchinis o zapallitos italianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla
  • 2 zanahorias en tiritas
  • 1 papa en cubos
  • 2 pimientos rojos en tiritas
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cucharadita de curry
  • Pan molido C/N
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Corta los zucchinis o zapallitos italianos a lo largo y retira las pepas. Colócalos en un bowl con agua y reserva. En una sartén a fuego medio agrega el aceite y añade la cebolla, las zanahorias, la papa, el pimiento rojo y cocina por 3 minutos. Sazona con curry sal y pimienta.

En una asadera coloca los zucchinis o zapallitos italianos y rellénalos con la mezcla anterior. Luego, coloca pan molido sobre ellos y hornea por 10 min ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Gastronomía

Día Internacional de la Papa: Tiyapuy rinde homenaje a nuestras Joyas de los Andes y a quienes las cultivan

3 Mins read
Este 30 de mayo, el Perú y el mundo celebran una historia milenaria. Y no cualquier historia. Es la del tubérculo andino…
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Consejos de un experto para lograr una buena parrilla en casa

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.