NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Wraps de atún

1 Mins read

Si no hay tiempo para preparar el almuerzo, no te preocupes porque existe una alternativa fácil y saludable de hacer en pocos minutos.

Los wraps de atún no solo pueden ser la entrada perfecta para el almuerzo, sino también un bocadillo de media tarde. Prácticos y si deseas preparar algo rápido en la cocina, el portal cocineraymadre.com te traen esta nutritiva receta. Toma nota.

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo
  • 240 gr de atún escurrido o 3 latas
  • 3 huevos cocidos
  • 2 tomates (uno cortado en rodajas y otro cortado en gajos)
  • 2 a 3 cucharadas de mayonesa, queso crema o yogur.
  • Hojas de lechuga

Preparación

Hierve los huevos en abundante agua por 10 minutos. Luego, pásalos por agua fría o tibia, y pélalos. Luego, rállalos y en un bowl, mézclalos con el atún y los tomates cortados en gajos.

Para empezar a crear el wrap de atún, coloca la tortilla sobre un espacio plano. Añade 1 o 2 hojas pequeñas de lechuga y 2 rodajas de tomate. Para finalizar, añade tu primera mezcla de atún con huevo con 1 a 2 cucharadas.

Cierra el wrap de atún, empezando por los laterales hacia dentro y después enrolla por el lado contrario. Para que tu wrap no se deshaga, puedes untar un poco de mayonesa o yogur. Termina cortando por la mitad y a disfrutar. Puedes acompañar tus wraps de atún con la guarnición de tu preferencia como arroz, fideos o ensalada de verduras ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

McDonald’s lanza colección exclusiva de autos temáticos de F1® y competencia en locales seleccionados

2 Mins read
McDonald’s pone primera y lanza una experiencia única para todos los fanáticos de la velocidad. Con el estreno del Menú F1® La…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: El Origen de su éxito

2 Mins read
Desde su apertura, el afamado restaurante La Cuadra de Salvador, tuvo muy claro el norte a seguir: Crear un Steakhouse fine dining con la mejor…
Gastronomía

PROMPERÚ: Reconocen a los mejores exponentes gastronómicos en la feria “Perú, mucho gusto” Lambayeque 2025

2 Mins read
En una emotiva ceremonia realizada durante el último día de la feria “Perú, mucho gusto” Lambayeque 2025, PROMPERÚ entregó una serie de…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Receta: Zucchini relleno de vegetales y quinua

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.