NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

5 platos italianos más recomendados por los expertos

1 Mins read

Italia es conocida por su rica tradición culinaria, llena de sabores intensos y técnicas que han sido perfeccionadas a lo largo de los siglos.

El chef Miguel Hernández te presenta cinco platos italianos que no puedes dejar de probar, que son imprescindibles para cualquier amante de la cocina italiana.

Supplì al tartufo

Estos irresistibles bocados elaboradas en base de risotto están rellenos de queso de cabra y un toque de trufa negra, creando una explosión de sabores en cada mordida. Una entrada perfecta para iniciar tu viaje gastronómico.

Minestrone

Este clásico de la cocina italiana es una sopa de verduras rica y reconfortante. Está preparada con los ingredientes más frescos, ofreciendo un sabor auténtico y lleno de tradición, ideal para combatir el frío de este invierno intenso.

Lasagne verdi alla bolognese

Se trata de una elaboración en capas de pasta verde, ragú de carne, bechamel y parmesano, horneada hasta alcanzar la perfección. Este plato es un tributo a la región de Emilia-Romaña y un deleite para los amantes de la comida italiana.

Spaghetti Cacio e Pepe

Este plato simple pero delicioso destaca por su combinación de queso pecorino romano y pimienta negra, creando una salsa cremosa que envuelve cada espagueti. Una verdadera muestra de la magia de los ingredientes sencillos.

Spaghetti alla Carbonara

La carbonara es una receta exquisita mezcla el guanciale con huevo, queso pecorino, queso romano y pimienta negra. Cada bocado es una prueba de la autenticidad y el sabor profundo de esta receta tradicional romana.

Bonus: No puedes irte de Italia o de un restaurante italiano, sin probar el clásico e irresistible Tiramisú, un postre emblemático que combina capas de bizcocho empapado en café, crema de mascarpone y un toque de cacao. El final perfecto para una comida inolvidable.

Related posts
Gastronomía

Granja Azul Grill El Polo: nueva casa, el mismo lugar feliz de siempre

2 Mins read
Siete décadas después de darle vida al pollo a la brasa, y con él, al motivo de encuentro y alegría de más…
Gastronomía

Día mundial del pan: estos son los 5 panes más consumidos por los peruanos

2 Mins read
El Día Mundial del Pan, que se celebra cada 16 de octubre, es una fecha especial para rendir homenaje a uno de…
Gastronomía

La Caleta presenta una nueva experiencia para todos los amantes de las pizzas y pastas

1 Mins read
La Caleta apuesta por una experiencia culinaria disruptiva. Sin dejar de lado su pasión por lo artesanal, anuncia el lanzamiento de su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.