NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Ibérica lanza su campaña de San Valentín

1 Mins read

Las barras y tabletas de chocolate, bombones rellenos y los tradicionales toffes surtidos de La Ibérica son los regalos elegidos para los fieles compradores a lo largo de todos estos más de 100 años.

Con la frase “Dilo con chocolate” es que la marca lanza su campaña de San Valentín proponiendo a sus incondicionales Corazones de Chocolate con leche 40% cacao (de figura hueca) en presentaciones de 35g., 80g. y 180g.; y el Corazón de Chocolate con leche 40% cacao que viene en presentación de 4 pzs. De 35 g

Desde hace más de 100 años, La Ibérica es reconocida como la tradición más dulce de la ciudad de Arequipa. Y para entender por qué La Ibérica sigue estando en el corazón de muchas personas, en primer lugar, debemos reconocer a su materia prima: el célebre cacao “Chuncho”, oriundo del Valle de La Convención (Quillabamba, Cusco) en la ceja de selva peruana.

Es por las mismas características organolépticas (olor, color, sabor) que el “Chuncho” se mantiene altamente valorado por productores de chocolate de todo el mundo y solicitado para la elaboración de chocolates finos en distintas latitudes.

Por ejemplo, no reemplazan la grasa del cacao con grasas sucedáneas, es fiel a las recetas tradicionales y elabora productos auténticos con procesos que garantizan entregar al consumidor un producto de calidad. Hasta el momento, cuenta con 54 puntos de venta en todo el Perú.

A lo largo de su trayectoria, La Ibérica ha sido reconocida en diversas ocasiones por la calidad de sus productos, no sólo en Perú sino también en el extranjero. Los productos pueden ser adquiridos también a través de su tienda virtual www.laiberica.com.pe.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read
Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.